|
| |||
|---|---|---|---|
| Título: | Licenciado en CyT de los Alimentos | Asignatura: | Ingeniería Química |
| Centro: | Facultad de Farmacia | Departamento: | Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica |
| Código: | 68 701 | Créditos: | 6 (4,5 T + 1,5 P) |
| Tipo: | Complementos de Formación | Ciclo: | 2º |
| Curso: | Puente | Período: | 1º cuatrimestre |
| Prerrequisitos: | Ninguno | Idioma: | Español |
| Profesor: | Dr. Francisco Jarabo Friedrich | Contacto: | fjarabo@ull.es |
| Programa y Contenidos | ||
|---|---|---|
| Didáctica | ||
| Objetivos | ||
| Metodología | ||
| Evaluación |
| Universidad de La Laguna | ||
| Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica | ||
| Titulación: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
| Asignatura: Ingeniería Química (CF) |