![]() | |||
---|---|---|---|
Título: | Licenciado en CyT de los Alimentos | Asignatura: | Ingeniería Química |
Centro: | Facultad de Farmacia | Departamento: | Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica |
Código: | 68 701 | Créditos: | 6 (4,5 T + 1,5 P) |
Tipo: | Complementos de Formación | Ciclo: | 2º |
Curso: | Puente | Período: | 1º cuatrimestre |
Prerrequisitos: | Ninguno | Idioma: | Español |
Profesor: | Dr. Francisco Jarabo Friedrich | Contacto: | fjarabo@ull.es |
Programa y Contenidos | ||
---|---|---|
Didáctica | ||
Objetivos | ||
Metodología | ||
Evaluación |
Universidad de La Laguna | ||
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéutica | ||
Titulación: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
Asignatura: Ingeniería Química (CF) |